В единой связке с жителями

Опубликовано 30.04.2018, автор .
Комментариев / просмотров: / 623

Из номера в номер  мы не устаём повторять, что только сотрудничество с собственниками жилья может принести наилучшие результаты в деле обслуживания многоквартирного дома. Отличный пример такого взаимодействия на прошлой неделе продемонстрировали жители дома № 6 по ул. Силкина. 

Каждый дом, который переходит под управление УК «Уютный город» — уникальный. И это не только его архитектурные особенности, этажность, год строительства, степень износа и т. д. Очень многое значит и то, какие люди живут в этом доме. Два года дом по Силкина, 6 обслуживается УК «Уютный город». Сейчас уже можно сказать, что в этом многоквартирном доме живут инициативные, неравнодушные люди. Они всегда готовы идти на контакт с управляющей компанией, не стесняются высказать замечания, но и не скупятся на похвалы, когда УК заслуживает этого.


Вся прошлая неделя прошла в обычных весенних хлопотах. Сотрудники строительного отдела произвели частичный ремонт кровли. Работу произвели качественно, протечка устранена.
Сотрудники отдела благоустройства собрали несколько огромных мешков мусора и произвели санитарную обрезку кустарников и деревьев.


Но даже такой ежедневный труд не принёс бы замечательных результатов, если бы жители не откликнулись на предложение отдела благоустройства УК «Уютный город» о субботнике. Желающих оказалось так много, что Ларисе Барановой, начальнику отдела, пришлось ехать за второй партией инвентаря.


Даже сами собственники удивились такому повороту событий. Ирина Юнакова, жительница дома Силкина, 6: «Дом у нас большой, получилось убраться примерно на половине территории. К сожалению, мы не рассчитывали на такую активность. Были очень удивлены и обрадованы, что кроме совета дома есть ещё много неравнодушных жильцов!»

Яна Подузова


Присоединяйтесь!