Дом вести — не лапти плести

Опубликовано 21.09.2017, автор .
Комментариев / просмотров: / 135

УК «Уютный город» ведёт планомерную работу по улучшению качества жизни своих клиентов. Данный факт всегда с удовольствием отмечают жители обслуживаемых компанией домов. Мы уже рассказывали о позитивных изменениях, происходящих с  домом № 9 по ул. Бессарабенко. Сегодня представляем нашим читателям продолжение истории преображения.

ома, как дети, бывают любимыми (их холят и лелеют и жители, и управляющие компании), а бывают, словно падчерицы в волшебных сказках. Когда дом по Бессарабенко, 9 перешёл под управление УК «Уютный город», он был именно как заброшенное нелюбимое дитя. Те, кто должен был следить и ухаживать за ним, как будто махнули на дом рукой (он стоит в таком неблагополучном месте, что его хоть мой, хоть крась, всё равно испортят). И то правда, с соседством Бессарабенко, 9 не повезло. Представляете себе, какие «радости жизни» с собой несёт с собой питейное заведение поблизости? Многие саровчане знают об этом не понаслышке. Но «Уютный город» перед трудностями отступать не привык.

Сначала постарались отмыть подъезд дома. И, между прочим, это получилось не сразу. Как рассказали в отделе благоустройства, несколько уборщиц просто не смогли справиться со сложным домом, попросились на другие объекты, а одна вообще уволилась. Но в «Уютном городе» есть свои, так сказать, специалисты особого назначения, которыми компания по-настоящему гордится.Перед ними любая, даже самая коварная грязь падает ниц. Несколько дней понадобилось Раисе Степановне Силаевой и её помощнице, чтобы привести подъезд в порядок. Удивлённые жильцы тогда делились впечатлениями: «Мы таким чистым и не помним наш подъезд».


Косметический ремонт привнёс новые яркие краски и ощущение обновления. А этим летом специалисты УК «Уютный город» взялись за преображение внешнего вида дома. Во дворе были демонтированы старые и установлены новые металлические ограждения. Плешивый вытоптанный газон заменили на новый, рулонный. И вот совсем недавно началась работа на входной группе. Уже появилась облицовка из лиственницы, у входной двери появилось энергосберегающее освещение. Для того, чтобы у вандалов не было соблазна испортить красоту, установили видеонаблюдение.
Самое приятное то, что все эти изменения были произведены в рамках платы за содержание жилья. Ни одной лишней копейки жильцов потрачено не было. Продолжение – следует!

Яна Подузова


Присоединяйтесь!