Меняем жизнь к лучшему!

Опубликовано 19.10.2017, автор .
Комментариев / просмотров: / 105

УК «Уютный город» продолжает радовать горожан целенаправленным движением к улучшению жизненного пространства своих клиентов. Специалистов обслуживающей организации не пугают накопившиеся за долгое время проблемы в домах, переходящих под управление. Чем сложнее задача, тем эффективнее работает команда профессионалов.

Без преувеличения можно сказать, что УК «Уютный город» — это уникальное явление на рынке услуг ЖКХ. Коммерческая организация социальной направленности, такого ещё не было, тем более в сложнейшей жилищно-коммунальной сфере. С приходом этой управляющей компании меняется не только внутреннее состояние дома, но и придомовая территория преображается.

– Такова философия нашей компании, – утверждает генеральный директор УК «Уютный город» Денис Щербуха. – Человек начинает больше ценить и беречь то пространство, в котором живёт. Мы не раз убеждались в этом. Когда наводим порядок в подъезде, отмываем его, делаем косметический ремонт, устанавливаем систему энергосбережения и видеонаблюдения, даже у отъявленных хулиганов просыпается чувство хозяина. Бывают, конечно, случаи вандализма. Но, как правило, безобразничают пришлые люди, для которых чужое добро не составляет никакой ценности.
Денис Валерьевич рассказывает об интересном наблюдении. Жители запущенных домов настолько привыкают к обстановке, в которой живут много лет, что уже и не замечают её.


В компании давно закрепилась практика фиксировать состояние дома до прихода УК «Уютный город». Нам важно это не только для истории, мы очень внимательно изучаем проблемы, которые нужно устранить в первую очередь. И так часто бывает, что жители, встречаясь с сотрудниками, недоумевают, а что плохого в их доме? «У нас всё в порядке», – говорят они. Доходит до смешного, как это было на только что перешедшем к нам доме № 26/1 по ул. Московской. Оценить «порядок» вы можете, взглянув на фотографии, опубликованные выше.


Закончилось уже и бабье лето, а это значит, что работы по благоустройству придомовых территорий будут продолжены уже следующей весной. Уложены последние рулонные газоны у домов № 15 по ул. Юности и № 38 по ул. Силкина.
В ближайших номерах «ГС» мы расскажем, как продвигаются дела на доме № 26 по ул. Московской.

Яна Подузова


Присоединяйтесь!