Мечты, воплощённые в жизнь

Опубликовано 03.08.2017, автор .
Комментариев / просмотров: / 270

Читатели нашей газеты помнят майскую публикацию «ГС», где мы рассказывали о проектах УК «Уютный город». Тогда впервые было озвучено намерение управляющей компании обновить входные группы обслуживаемых домов. Не прошло и двух месяцев, как перспективный проект «Входная группа» начал воплощаться в жизнь. 

Дом по адресу Юности, 19 стал первым, где началась реализация интересного проекта. Почему именно он? Об этом мы спросили у генерального директора УК «Уютный город» Дениса Щербухи.

– Хочу сразу подчеркнуть: мы в равной степени серьёзно и ответственно относимся к обслуживанию всех наших домов. Почему именно Юности, 19? Просто было принято решение провести на нём комплексные работы по ремонту и благоустройству придомовой территории, чтобы всё основное сделать и уже сконцентрировать внимание на следующем доме. А Юности, 19 перевести в режим текущего обслуживания.

Ещё одна причина: в этом доме всего четыре подъезда. А так как проект «Входная группа»для нас ещё новый, мы должны оценить, какова реакция на него жителей, как поведёт себя отделочный материал и много других технических моментов.
«ГС» опросил жителей дома, как они относятся к изменениям.

Подавляющее большинство собственников рады обновлениям, которые стали возможны после перехода под управление УК «Уютный город».

Яна Подузова


Присоединяйтесь!