Молодая мать зарезала свекровь

Опубликовано 16.11.2012, автор .
Комментариев / просмотров: / 1909

Убийство пенсионерки, в совершении которого подозревается сноха погибшей, раскрыто по «горячим следам» в Нижнем Новгороде.

8 ноября 2012 года в подъезде дома по ул. Б.Печерская было обнаружено тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следователи незамедлительно выехали на место происшествия, и при осмотре тела погибшей были установлены множественные ножевые ранения. Следователи совместно с сотрудниками отдела полиции № 5, была установлена женщина, подозреваемая в совершении убийства — это 28-летняя жена сына погибшей.

По версии следствия, днем 8 ноября 2012 года свекровь приехала из Кстовского района к снохе. Между женщинами сразу произошел скандал на бытовой почве, в ходе которого злоумышленница нанесла множественные ранения родственнице. Потерпевшая попыталась убежать от нападавшей, но от полученных ранений скончалась в подъезде дома.
Подозреваемая задержана, дала признательные показания. Она находится в декретном отпуске по уходу за 8-месячным ребенком. Расследование уголовного дела продолжается.


Присоединяйтесь!