Новый год — новый клон!

Опубликовано 03.01.2015, автор .
Комментариев / просмотров: / 1845

 

Кому-то в эту новогоднюю ночь не спалось. Не потому, что хотелось подольше посидеть за праздничным столом. Для кого-то самым важным делом в эту ночь оказалась задача распихать по городу очередной фальшивый «Голос Сарова».

Есть люди, которые вместо того, чтоб радоваться собственным достижениям и успехам, приходят в восторг от чужих неприятностей и буквально испытывают мучения от чьих-то успехов. Вот такого рода утырки посвятили новогоднюю ночь распространению низкопробной подделки.

Их зачаточное воображение ограничилось воспроизведением близнеца фальшивки полугодичной давности. Всё тот же сортирный юмор и малодушное, трусливое подкладывание газеты под дворники машин тёмной ночью. Креатив проявился лишь в выборе ночи и возросшем качестве и, соответственно, цене полиграфии.

Приятно осознавать, что на подделку и распространение фальшивого клона «Голоса Сарова» тратятся серьёзные деньги. Это говорит о доверии к нам со стороны читателей (иначе нет смысла в подделке именно «ГС»), и о том, что наши материалы достигают цели, и различным жуликам некомфортно врать и воровать, понимая, что они будут разоблачены и об их комбинациях узнают саровчане.

Тематика клона в этот раз предельно сужена. Она касается, в основном, предстоящих в этом году выборов в городскую думу и моего проекта – управляющей компании «Уютный город». Поэтому можно допустить не только политические мотивы появления подделки, но и примитивное вредительство со стороны конкурентов.

До конца новогодних каникул еще далеко. Высока вероятность, что фальшивку продолжат разбрасывать по Сарову. Мы уверены: вы легко отличите восемь полос клинического идиотизма от настоящего «Голоса Сарова». Если вам в руки попадется экземпляр фальшивки, отнеситесь к этому с иронией и сообщите, пожалуйста, нам, где вы его нашли. Это можно сделать в комментариях на сайте «ГС» www.golossarova.ru или по адресу электронной почты info@golossarova.ru.

Благодарим за понимание!

С Новым Годом!

Учредитель газеты
«Голос Сарова»
Алексей Волгин


Присоединяйтесь!