Обеспечить равные условия

Опубликовано 11.02.2016, автор .
Комментариев / просмотров: / 1697

28 января в зале приёма официальных делегаций Городской думы Нижнего Новгорода состоялась встреча руководителя межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» по Нижегородской, Оренбургской и Самарской областям, члена Совета Федерации Дмитрия Азарова с представителями нижегородских общественных организаций. В мероприятии принял участие депутат Городской думы г. Сарова, председатель Совета молодых депутатов Нижегородской области Олег Бабушкин.

В ходе встречи главной темой для обсуждения стало предстоящее предварительное голосование партии «Единая Россия». Дмитрий Азаров подчеркнул важность проведения данной процедуры на высоком качественном уровне:

— Мы должны обеспечить конкурентность при проведении праймериз, равные условия для всех участников, доступ к СМИ. Наша работа будет базироваться на максимальной открытости на всех этапах проведения процедуры. Всестороннее освещение и контроль средств массовой информации над процедурой на всех этапах, начиная с подачи заявления и заканчивая подсчётом голосов, обеспечит принцип легитимности. Мы обязаны сделать всё, чтобы не допустить злоупотреблений.

По словам Олега Бабушкина, сенатор призвал общественных деятелей не оставаться в стороне, включаться в работу по подготовке и проведению предстоящего предварительного голосования. Дмитрий Азаров также отметил, что представители общественных объединений, войдя в составы счётных комиссий, получат статус наблюдателей. Сенатор также отметил, что нужно помнить и об отрицательном опыте, полученном в ходе состоявшегося в 2015 году предварительного голосования. Своевременно реагировать на нарушения и не допускать повторения допущенных ошибок.

Руководитель межрегионального координационного совета «Единой России» отметил богатый жизненный и политический опыт председателя регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Нижегородской области, депутата Законодательного собрания Николая Пугина и предложил ему войти в состав регионального организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования. Предложение Николай Андреевич принял.

По словам Олега Бабушкина, встреча прошла в деловой и дружеской обстановке, было интересно поговорить с руководителями общественных организаций области, обменяться опытом, установить новые деловые связи.


Присоединяйтесь!