Партийные тайны

Опубликовано 01.10.2012, автор .
Комментариев / просмотров: / 3035

Когда люди боятся огласки? Когда им есть, что скрывать, когда под покровом тайны делают то, что касается многих. Тех, кому не позволено знать правду. Нас с вами.

1 октября секретарь политсовета Саровского отделения «Единой России» Алексей Голубев выгнал представителей СМИ с заседания политсовета. На вопрос о причине он ответил, что на заседании будут рассматриваться внутрипартийные вопросы, закрытые для рядовых членов партии и для всех жителей города. При этом Голубев отказал самому политсовету в праве решить вопрос о присутствии прессы.

В свете того, что несколько последних заседаний политсовета были открыты для СМИ, за исключением вопросов, касающихся персональных данных граждан, поступок главы города можно объяснить только желанием набросить завесу тайны на процессы партийного строительства в Сарове в интересах узкой группы лиц.

После заседания стало понятно, что наши предположения оправдались.

Повестка заседания не была заранее доведена до членов политсовета. При обсуждении ее на самом заседании, В. Жигаловым был поднят вопрос о приеме в партию новых членов из рядов сторонников. Оказалось, что у члена политсовета Дмитрия Авдеева совершенно случайно с собой оказалось порядка 150 заявлений о приеме в партию. В итоге в обстановке жуликоватой таинственности в партию принято скопом порядка 200 человек, 150 из которых – сотрудники ВНИИЭФ.

Подготовка послушной человеческой массы к партконференции, как этап планомерного захвата власти в городе ложей «жирных котов», закончена.


Присоединяйтесь!