Программируем дом на комфорт!

Опубликовано 25.02.2018, автор .
Комментариев / просмотров: / 478

Наши читатели обратили внимание, что за исключением каких-то деталей, жители домов, перешедших под управление УК «Уютный город», рассказывают об одних и тех же изменениях. Почему так происходит, мы поинтересовались у генерального директора управляющей компании Дениса Щербухи.

– В этом нет ничего удивительного, – рассказывает Денис Валерьевич. – Дело в том, что на всех домах, которые переходят под управление нашей компании, с первых дней начинают последовательно реализовываться специально разработанные и хорошо себя зарекомендовавшие программы.
Как показала уже многолетняя практика, именно такой подход позволяет в максимально короткие сроки изменить качество жизни наших клиентов в лучшую сторону.
По словам Дениса Щербухи, программы появлялись постепенно, благодаря анализу наработанного опыта. Кроме того, с течением времени они видоизменяются, что-то уходит, как потерявшее актуальность, а что-то появляется и распространяется даже на те дома, которые уже давно находятся в обслуживании УК «Уютный город». Так, например, программа «Видеонаблюдение» оказалась весьма эффективным инструментом в управлении многоквартирным домом. И теперь она реализовывается на всех обслуживаемых домах. В этом номере газеты мы решили подробнее рассказать о ноу хау «Уютного города». Возможно, вы решите и свой дом запрограммировать на уют? Для этого достаточно позвонить по телефону 3-19-59. А пока знакомимся с программами/

БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ УК «УЮТНЫЙ ГОРОД»

Генеральная уборка» – реализуется в первые месяцы после перехода МКД под управление УК «Уютный город». Сотрудники отдела благоустройства отмывают подъезды, прибираются на придомовых территориях, избавляют дом от непрошенных жильцов.

«Энергосбережение» – программа, сокращающая расходы на электроэнергию. За её реализацию УК «Уютный город» получил благодарность администрации г. Сарова. В подъездах домов устанавливается система энергосбережения, включающая в себя энергосберегающие лампы и оптико-акустические датчики движения.

«Косметический ремонт» – в зависимости от степени изношенности помещений общего пользования УК «Уютный город» проводит частичный или полный ремонт подъездов и технических помещений дома. Это собственность наших клиентов,  значит, они должны гордиться своим чистым, ухоженным, уютным общедомовым пространством.

«Входная группа» –  по мнению жителей г. Сарова, дома, обслуживаемые УК «Уютный город», сразу можно отличить по отремонтированным, освещённым, красивым входным группам. Каждый дом индивидуален, поэтому единого стандарта реализации программы нет. Для каждого дома разрабатывается своё решение, согласованное с администрацией города.

«Видеонаблюдение». Создать Комфортные условия проживания для своих клиентов – важная и сложная задача. Сохранить всё, что сделано – не менее важно. Поэтому в числе реализуемых появилась программа «Видеонаблюдение». УК «Уютный город» гордится тем, что данная программа уже помогла сотрудникам полиции в её работе..


Присоединяйтесь!