Пусть уют придёт в ваш дом!

Опубликовано 27.12.2018, автор .
Комментариев / просмотров: / 1028

Как сложился год для УК «Уютный город»? Об этом мы поговорили в экспресс-интервью с генеральным директором компании Денисом Валерьевичем Щербухой.

– Денис Валерьевич, знаем,  что в преддверии новогодних праздников все работают в режиме цейтнота, поэтому на короткие вопросы ждём лаконичные ответы. Как сложился 2018 год для УК «Уютный город» ?

– В целом я бы назвал 2018 год для нашей компании вполне успешным. Главным показателем считаю увеличение объёмов обслуживаемых площадей. В этом году под управление УК «Уютный город» перешли 8 многоквартирных домов. Соответственно, общая площадь обслуживания увеличилась на 36 450 кв. метров. Хороший результат, свидетельствующий о том, что горожане нам доверяют и хотят видеть реальные изменения к лучшему свого жизненного пространства.

– Проводился ли анализ, какие аргументы в пользу перехода под управление УК «Уютный город» лучше всего работают?

– Даже без глубокого изучения ответ на ваш вопрос очевиден. При сохранении обычного уровня квартплаты жители получают гораздо больший объём и лучшее качество услуг. Наверное, это – определяющий фактор. Кроме того, мы постоянно работаем над модернизацией нашего оборудования, оптимизацией структуры предприятия, повышением квалификации наших сотрудников.

– Можно в двух словах о нововведениях 2018 года?

– Есть внутренние изменения, которые будут не слишком интересны вашим читателям. Из общедоступных инноваций: в этом году мы запустили на нашем сайте очень удобный для клиентов инструмент — личный кабинет. О его возможностях много писалось в вашей газете. Сейчас в тренде философия «умных городов». Наша компания не на словах, а на деле воплощает возможности, которые предлагают современные технологии. Знаю, что личным кабинетом уже пользуются очень многие наши клиенты. Надеюсь, что в следующем году его оценит ещё большее число жителей обслуживаемых УК «Уютный город» домов.
Что касается структуры предприятия, то из внутренних резервов мы сформировали новый отдел контроля качества. Эффективность работы данной службы подтверждается улучшением качества выполняемых работ.

– В прошлом году мы писали о пяти программах, которые последовательно реализуются на перешедших под управление УК «Уютный город» домах. Действуют ли они до сих пор и будет ли продолжена данная практика в следующем году?

– Все программы: «Косметический ремонт», «Энергосбережение», «Входная группа», «Благоустройство придомовой территории», «Видеонаблюдение» работают. И в следующем году будут реализовываться в том же порядке. Не исключено, что появятся какие-то новые идеи и новые программы. Мы постоянно изучаем спрос, общаемся с жителями. Открытость и прямой диалог с горожанами – ещё одна особенность нашей компании. Мы не боимся выслушать замечания или предложения для того, чтобы сделать работу предприятия лучше, динамичнее и вывести на более высокий уровень.

Нам известно, что вы также занимаетесь благотворительностью. Например, к Новому году помогли городскому обществу инвалидов приобрести подарки.

– Думаю, в такое чудесное время, как Новый год, все, кто имеет возможность хоть чем-то помочь тем, кто нуждается в поддержке, делает это с большим удовольствием. Я знаю, что многие коллеги-депутаты не оставляют без внимания жителей своих округов. Так что не стоит на этом заострять особое внимание.

Тогда ваши пожелания к Новому году коллективу и клиентам УК «Уютный город».

– Всех сотрудников предприятия и наших дорогих жителей хочу поздравить с наступлением Нового года. Процветания вашим семьям, здоровья и исполнения заветных желаний. Мы со своей стороны постараемся сделать всё, чтобы в домах саровчан, выбравших нас в качестве управляющей компании, всегда было светло, тепло и уютно. С Новым годом и Рождеством Христовым!
Беседовала
Анна Шиченкова


Присоединяйтесь!