Расправился с любовницей – отдохни!

Опубликовано 05.06.2014, автор .
Комментариев / просмотров: / 893

Уж сколько раз твердили миру, что прелюбодеяние – смертный грех.  Иногда переносный смысл выражения становится прямым. О трагедии, разыгравшейся в областной столице, рассказывает сайт «Криминальная хроника».

В Нижнем Новгороде задержан бизнесмен, подозреваемый в убийстве своей молодой любовницы.  67-летнего директора коммерческой фирмы задержали в аэропорту, когда он с семьёй отправлялся на отдых в Анталию. Кино, да и только…

Портал криминальных новостей сообщает подробности громкого дела.

Труп 33-летней женщины, жительницы одного из домов по улице Даргомыжского в Ленинском районе, с множественными ножевыми ранениями был обнаружен 13 мая 2014 года в ее квартире. Тело  нашёл 9-летний сын женщины, который вернулся из школы.

По подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали двух ранее судимых мужчин в возрасте 52-х и 50 лет. В ходе следствия выяснилось, что убийство было «заказное». За кровавую расправу бывший любовник погибшей обещал заплатить более 100 тысяч рублей.

Согласившись, 13 мая 2014 года в дневное время 50- и 52-летние злоумышленники, ворвавшись в квартиру, напали на женщину и нанесли ей три ножевых ранения в шею, после чего с места происшествия скрылись. Оба подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности, и к ним были судом применены принудительные меры медицинского характера.

Мотив совершённого преступления устанавливается. Следователи рассматривают две версии произошедшего: ранее погибшая работала в финансовом отделе фирмы заказчика. Кроме того, между ней и её начальником были личные отношения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц). Расследование дела продолжается.

 


Присоединяйтесь!