Реклама в «Голосе Сарова» помогает развиваться!

Опубликовано 10.10.2013, автор .
Комментариев / просмотров: / 1736

Салону «Мебельная коллекция» в ноябре исполняется 1 год. Официальный дилер DMI/ «Дятьково» пользуется у саровчан заслуженной любовью.

– За год сложилась определённая база наработанных клиентов. Есть постоянные покупатели, которые, обставив одну квартиру, покупают мебель для  детей или родителей. Современный дизайн,  качество, комфортные цены на продукцию делают мебель Дятьково привлекательной для очень широкого круга людей. Ещё один плюс – модульная система, которая позволяет составить индивидуальную мебельную композицию для каждого клиента. Сейчас «Мебельная коллекция» предлагает своим покупателям не только продукцию DMI, но и  мебель ещё более 40 производителей.

В том, что покупатели узнали о нашем салоне, огромную роль сыграла газета «Голос Сарова». Это единственное издание, где мы даём рекламу. Сотрудничаем с газетой почти год. Почему выбрали именно это издание? Во-первых, нас устроил тираж – один из самых больших в городе. Ещё плюс – газета цветная, кроме того, наша информация размещается на первой полосе. Газета напрямую попадает к потребителю, её не надо покупать, а значит, её увидят сразу очень много человек. Что касается цен на рекламу – может, кому-то кажется, что дорого, наш маркетолог произвёл сравнительный анализ, получается, что реклама даже дешевле, чем в других изданиях. Мы очень довольны сотрудничеством с «Голосом Сарова», реклама работает и помогает развиваться нашему салону.

В ноябре салону исполнится ровно год. И мы постараемся к этому времени подготовить  для наших любимых покупателей что-то очень интересное. А расскажет об этом, конечно же, «Голос Сарова».

Администратор салона

«Мебельная коллекция»

 Алёна Мустайкина


Присоединяйтесь!