Юная Принцесса Востока из «Восхода»

Опубликовано 26.03.2015, автор .
Комментариев / просмотров: / 1143

19 марта в 18.00 в актовом зале клуба «Восход» (ул. Советская, 10 А) состоялся первый в Сарвое конкурс по восточному танцу среди детей и юниоров.

Юные грации, облачённые в изысканные восточные платья, демонстрировали не только танцевальное мастерство, но также находчивость, ловкость и знания в области музыки. С показательными танцами выступили участницы старших групп.

Участниц конкурса судило строгое жюри.  В его состав вошли: педагог-организатор клуба «Мечта» Светлана Гусихина, педагог клуба «Восход»  Мария Ятунина,  победитель и призёр областных и российских конкурсов по восточному танцу и болливуду Алина Рыжанская.

По сумме полученных оценок определились победители. Титул Мисс Грация завоевала Надежда Миронова, Мария Вовк стала обладательницей звания Мисс Артистизм, третье место досталось Наталье Субботиной, на втором месте оказалась Анастасия Грамма, а победительницей, Юной Принцессой Востока объявили Инну Ямашкину.

Все девочки прекрасно танцевали. Особо можно отметить позитивный настрой как самих конкурсанток, так и зрителей, поддерживавших юных танцовщиц. А уж когда на танцпол вызвали малышей, нарядных и весёлых, актовый зал просто озарился от счастливых улыбок ярких и зажигательных «озорных огоньков».

«ГС» желает дальнейших успехов маленьким саровским восточным принцессам и их руководителю Галине Сайгушевой.

Анна Шиченкова


Присоединяйтесь!