Беги, Саров, беги…

Опубликовано 25.09.2014, автор .
Комментариев / просмотров: / 3458

В восьмой раз Саров отметил День бега. Отметил ярко, весело, оптимистично и массово. Пресс-служба администрации города сообщает, что на Лыжной базе в субботу, 20 сентября, побывало около семи тысяч саровчан. Собственно, любителей бега на старт вышло более 5 тысяч, а остальные – сочувствующие и родственники, сопровождающие бегунов.

Спорт сближает людей самых разных возрастов и политических взглядов, на время стираются любые границы. Было приятно наблюдать за пришедшими на Лыжную базу горожанами: им, действительно, нравилось всё, что происходило на спортивной площадке. Пробежав свою дистанцию в 500 метров или в 1 км, горожане не спешили уходить с Лыжной базы. Кто-то отправлялся на игровые площадки, а кто-то нежился на зрительских местах под тёплым осенним солнцем.

В очередной раз руководители города продемонстрировали свою открытость и доступность. После VIP-забега и глава администрации Валерий Димитров, и глава городской думы Алексей Голубев, и другие городские начальники общались и фотографировались с жителями города.

Спортивный праздник получился очень гармоничным. И прекрасно организованным. Это хочется отметить особо. Учитывая количество участников, организацию можно назвать просто идеальной. Всего в меру.

И песни, и танцы, и ребята со смайликами в руках, и официоз с вручением свидетельства и памятного знака «Почётный гражданин города Сарова» Татьяне Фировой, заслуженному мастеру спорта и воспитаннице ДЮЦ. В общем, если вам на Дне бега побывать не удалось – мне вас жаль. Не пропустите в следующем году!

Анна Шиченкова


Присоединяйтесь!