Чуть-чуть не считается

Опубликовано 06.06.2013, автор .
Комментариев / просмотров: / 2773

Второе подряд поражение потерпели наши футболисты на своём поле. На этот раз от вице-чемпиона области богородского «Спартака». Ещё до матча болельщики «Сарова» прогнозировали подобный результат, но, конечно, надеялись на чудо. В опросе, организованном группой ВК «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «САРОВ»,  54% респондентов проголосовали за победу нашей команды.  Не случилось.

В сообщении пресс-службы ФК «Саров» значится: « В первом тайме соперники обменялись опасными моментами, у наших мог забить Олег Малов, но счёт в первом тайме открыт не был». Увы, «мог забить» — пока эти слова преследуют нашу команду. Чуть-чуть чего-то не хватает. Мяч упорно не желает влетать в ворота соперника при явно голевом моменте, складывающемся у нашей команды. Что это за «чуть-чуть» и как с ним бороться, предстоит разобраться тренерскому штабу ФК «Саров».

Тем не менее, футболисты стараются, игра получается напряжённая, интересная. Саровчане играют от души и даже в какие-то моменты жёстко. Во втором тайме встречи с Богородском наш Дмитрий Дунаев получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. Руководство клуба видит основную проблему, как это следует из официального пресс-релиза, в травмах, преследующих команду. В последней встрече не играли ведущие игроки: Климов, Степанюк, Митин, на уколах играл Феактистов.

Несправедливым  в некоторых моментах болельщикам показалось судейство. Утверждается, что богородский «Спартак» у судей на «особом счету», потому играть с этой командой особенно сложно.

Однако, друзья, проигрывать на своём поле «всухую», как-то не комильфо, согласитесь. Два мяча в наши ворота отправил Павел Донцов, очень сильный нападающий, выступавший, кстати, какое-то время назад за ФК «Саров». Ворота соперника защищал спортсмен, в этом  году покинувший нашу команду. Возможно, эти факторы также сыграли свою отрицательную роль. Но это лишь предположения.

Наблюдатели отмечают, что в очередной раз хорошо себя показал Михаил Байчурин. Если в товарищеском матче с Богородском на выезде он пропустил в свои ворота 5 мячей, то в этот раз был на высоте и «вытаскивал» даже «мёртвые» мячи. Профессиональный рост молодого голкипера не может не радовать.

 

 

Следующую игру ФК «Саров» проведёт на выезде с командой «НИК» Нижний Новгород 8 июня. Будем ждать возвращения наших парней с победой! Не вешать нос, саровчане! Всё ещё впереди.

Футбольный обозреватель Луиза Спаггетти

 

таблица с сайта http://www.goalstream.org/tour/10002757


Присоединяйтесь!